Выращиваем и продаем. Цена договорная

 

ШРОТ АМАРАНТА

В амарантовом масле большое содержания сквалена (до 8%).

Не в одном из масел такого количество нет.
Большое количество этого вещества еще содержит печень акулы.
Так же амарантовое масло применяется в лечения и профилактики язвы желудка, снижают уровень холестерина в крови Витамин Е. Также в амарантовом масле довольно большое содержания лецитин, которые используются в фармацевтике и в парфюмерно-косметической отрасли. В этом масле так содержится редкая кислота Омега-3.Амарантовое масло показало большую эффективность в лечении кожных заболеваний, язв голени, послеоперационной реабилитации.
Амарантовое масло очень редкое и дорогое масло. Так как она производится из семян амаранта, у которого не высокое урожайность и он трудоемкий и дорогой в выращивании. Из за этого сам по себе амарант дорогой. А масло из семя выходит 2,8 %.Из за этих нюансов масло получается дорогая. Но у этого масла много полезного.
При производстве настоящего амарантового масла используется только холодный отжим. Все остальные варианты которые описаны только повышают выход масло, но понижают качество и полезные свойство.
Амарантовое масло применяется при следующих заболеваниях:
• онкологии;
• заболевания сердце
• сахарный диабет;
• гинекологии;
• мышечная дистрофия;
• дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.);
• герпес,
• Кожные заболевания и повреждения кожи
• шрамы,
• при ожогах,
• раны,
• прыщи,
• псориаз,

Масло используется как антибактериальная и анти опухолевые свойство.
Мы предлогам масло амаранта 100% амарант, 100 мл флакон. Очень рекомендуем применить масло людям после операции, для лучшего заживления шрамов. При растяжении м .

ПРИМЕНЕНИЕ   

ШРОТ АМАРАНТА                                                           

     НА ГЛАВНУЮ